De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Sanité Professionnel pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Sanité Professionnel , es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Sanité Professionnel tiene su domicilio ubicado en:

CALLE 13D NUMERO 603 INT 1 ENTRE CALLE 72A Y 72B LOS TAMARINDOS GRAN SANTA FE, MERIDA YUCATÁN MÉXICO CP.97314

FINALIDAD DE LA RECOGIDA DE DATOS PERSONALES Y CONSENTIMIENTO DEL USUARIO.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:


1. Brindar un mejor servicio para la programación e instalación de los difusores y equipamiento que se venden en nuestro sitio.
2. Entregar los productos que se adquieran a través de nuestro sitio de internet www.sanitescent.com.
3. Enviar ofertas especiales de los productos que se venden en nuestro sitio de internet www.sanitescent.com a clientes que han comprado al menos una ves.

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web www.sanitesccent.com serán tratados con la máxima confidencialidad para su gestión administrativa, para dar respuesta a los mismos, así como, para la gestión comercial que nos vincule, su análisis comercial y/o el envío a través de email de ofertas y descuentos que realice Sanité Professionnel.

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de la dirección de correo electrónico del usuario (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la esta usando el usuario. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación del comentario del usuario, su imagen de  perfil es visible para el público en el contexto del comentario.

Si sube el usuario imágenes a la web, debería evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes de la web.

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre el usuario, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar la interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de la interacción con el contenido incrustado si tiene el usuario una cuenta y esta conectado a esa web.

La aceptación de las presentes condiciones supone la prestación de su consentimiento expreso para que sanité professionnel pueda remitirle comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación equivalente. En el supuesto de no estar interesado en recibir este tipo de comunicaciones puede contactarnos al correo gerencia@sanitescent.com manifestando su voluntad.

En el momento de la recogida de los datos, el usuario será debidamente informado de los derechos que le asisten. Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores, pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal. Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de Sánité Professionnel

Sánité Professionnel no se hace responsable del mal uso de las contraseñas que el usuario pueda llevar a cabo. Es responsabilidad del usuario custodiar debidamente las claves y contraseñas que se suministren para el acceso como usuario, impidiendo el uso indebido o acceso por parte de terceros.

Si deja el usuario un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:


Nombre y correo electrónico.


Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.


Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección:

CALLE 13D NUMERO 603 INT.1 ENTRE CALLE 72A Y 72B LOS TAMARINDOS, GRAN SANTAFE, MÉRIDA, YUCATÁN, MÉXICO. CP. 97314


Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:


Nombre, teléfono, asunto de la solicitud y firma.


La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 3 días hábiles., y se comunicará de la siguiente manera:


A través del correo electrónico.


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:


a) Nombre del responsable: Departamento de información

b) Domicilio:

calle 72a numero 472j Los tamarindos, Mérida, Yucatán, México, CP. 97314

c) Teléfono: 9991202699 Y 9994295533

d) Correo electrónico: gerencia@sanitescent.com

e) Otro medio de contacto: www.sanitescent.com

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICION:  

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:


gerencia@sanitescent.com


Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:


Nombre, Teléfono, Motivo de la solicitud y firma.


La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en el siguiente plazo: 3 días hábiles., y se comunicará de la siguiente forma:


A través del correo electrónico especificado.

MODIFICACIÓN DE LA POLITICA DE SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica: www.sanitescent.com/aviso_de_privacidad.

USO DE COOKIES

Sanité Professionnel podrá utilizar cookies, pequeños ficheros de datos que se almacenan en el sistema del usuario, que permitan personalizar y facilitar la navegación del usuario por la página wecb, y que se asocian a un usuario anónimo sin que puedan deducirse datos personales del mismo. Las cookies se utilizan con la finalidad de mejorar el servicio prestado, pero no almacenan ningún tipo de información personal relativa a los usuarios.

Si el usuario deja un comentario en nuestro sitio puede elegir guardar su nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para su comodidad, para que no tenga que volver a rellenar sus datos cuando deje otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si el usuario tiene una cuenta y se conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando el usuario acceda, también instalaremos varias cookies para guardar su información de acceso y sus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona «Recuérdarme», su acceso perdurará durante dos semanas. Si sale de su cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si el usuario edita o publica un artículo se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acaba de editar. Caduca después de 1 día.

Sanité Professionnel también podrá registrar sus direcciones IP para diagnosticar cualquier problema con nuestro servidor, para administrar nuestra página web y para analizar las tendencias de los usuarios en general mediante un seguimiento estadístico.

El usuario puede impedir la generación de cookies en su ordenador mediante la activación de la opción correspondiente en su navegador. Esta desactivación de cookies no impide el acceso del usuario a los contenidos de la página web. No obstante, si selecciona esta configuración, quizás no pueda acceder a determinadas partes de la Web o no pueda aprovecharse de alguno de nuestros servicios.

AVISO DE PRIVACIDAD DE LAS ESTADÍSTICAS GOOGLE ANALYTICS

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (Google). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Última actualización:

14/04/2021

¿Necesitas ayuda o información?